xx年,在这漫长的岁月里,创造了神话;xx年,在这无边的时光中,诞生了奇迹。是谁升起了东方的太阳?是谁照亮了前行的道路?是党,是我们伟大而又光辉的中国共-产-党。
1921年,在外国侵略者的种种欺压下,带着对人民的满腔热血,带着对救国的殷切期望,中国共-产-党成立了!抗日战争期间,无数个党的优秀儿女们,为了人民,献出了自己宝贵的生命。在战斗中,他们舍生忘死、奋勇前进,为党撒下了鲜红的热血;在监狱中,他们宁死不屈、大义凛然,为党写下了不朽的诗篇。他们经历了多少风风雨雨,在炮火之中,歌颂党的辉煌!他们不像叛徒那样,左一声“太君!”右一声“太君!”,他们任凭严刑拷打,依然殊死搏斗。他们那可歌可泣的英雄壮举令人感动,我们的现在的幸福生活离不开他们所付出的血血泪泪!
社会主义现代化等待有人去建设,共-产主义理想等待有人去实现。让我们在今天——党的xx岁生日的这一天,立下宏愿:紧紧跟随党的领导,热爱祖国,勤奋学习,积极实践,用自己的双手描绘出一幅二十一世纪的宏伟蓝图。
用鲜血染红的党旗永远照亮我们前进的道路!!血染的党旗是中国从胜利走向更大胜利的导航仪!!
啊!伟大的党,亲爱的母亲!!