关于写给老师的一封信的作文
刘老师:
您好,我是您的学生管王天池。
不见您已经三年了,但是曾经发生过的事,都深深地,深深地印在了我的脑海里。
记得有一次期末考试,我在走廊里散步放松。谁知,我不小心滑倒,结果我的头重重地摔在了地上,当时就出了很多血。您见状,急忙把我送去医院。检测包扎完后,又把我送回考场,您担心我考试时间不够,又让监考老师给我留了时间。我心中充满了感激之情。
课堂上,您风趣幽默,妙语连珠,带领我们在知识的海洋中遨游;下课后,您像个大孩子,满脸笑容,和蔼可亲,与我们玩做一片,小学六年级作文《《给老师的一封信》作文》。一年来,我发现,您的额头上已爬满皱纹,一头青丝也多了几根银线装点。
您可知道。老师啊老师,在我们的心目中,您是天使,您是大树,您是海洋啊!
小学毕业之际已经来临,中学的大门向我们敞开,新的集体把我们盼望,在这最后的时刻,让我们再祝福你一次:“老师,祝您身体健康,万事如意。”
此致
敬礼!