父亲节的作文范文合集
爸爸在洗衣服,我可以去帮他。我说:“爸爸,今天是父亲节,您不用干家务活了,我来帮您吧!”爸爸说:“不用了,你去玩吧。”我说:“没事,锻炼身体。”开始,我们怎么学也不会。在老师的耐心指导下,慢慢地我们就会了。
估计,大家都打算回家好好地帮爸爸们按摩一下吧!学习完按摩,我们又画了一个个有趣的q版的老爸。
我想这将是我过的最有意义的爸爸节了,祝天下所有的老爸节日快乐!
我首先把锅刷好,然后放到煤气灶上,点上火让水蒸干……过了一会水蒸干了,我立刻倒上了花生油,放上了一点点盐,油热了之后我拿出一个鸡蛋,往锅的边上轻轻的一砸,我立刻把两个大拇指放到鸡蛋的“伤口”上,用力一掰鸡蛋壳变成了两半,蛋清和蛋黄立刻从壳里掉出来,掉到锅里立刻有“爆炸”的声音。妈妈从屋子里走出来,问道:“烁烁,怎么了?”妈妈又说:“我来帮你吧?”
我心里想:“爸爸一定很喜欢。”爸爸起来一看,说:“我的宝宝长大了,谢谢你。”
那天,姐姐忽然神神秘秘地跑来,抬头看了看四周,见没人,在我耳边悄悄地说:”你知道吗?今天是父亲节。我们叫上妈妈和弟弟一起给爸爸做个礼物吧。“我答应了。
过了一会儿,我们做好了。我们决定装作不知道今天是父亲节,然后再给爸爸一个大惊喜。
当我小的时候,你曾经拉着我的小手,许下无数,你曾经用硬硬的胡须渣子,吻过我的脸庞,时光飞逝,如今的您已经40岁了,回想起我小时候的点点滴滴,都是那么感人,那么让我怀念。现在的我已经不再是原来那个我了,我已经长大了,已经上4年级了,可是我忘不了您教我,您教我做人的道理,忘不了您教我处事的法则,不善于夸夸其谈,却会用行动来表达,我对您的爱。
在这个父亲节,我要对您说;爸爸,祝您节日快乐!