精选年会邀请函
各有关单位:
CAE 作为实现重大工程和工业产品设计分析、模拟仿真与优化的核心技术,是支持科学家、工程师进行理论研究、创新设计最重要的工具和手段。当前,新一轮科技革命和产业变革与我国加快转变经济发展方式形成历史性交汇,国际产业分工格局正在重塑,随着《中国制造 20xx》的实施,加速了对虚拟仿真技术的发展和依赖,越来越多的企业将仿真体系作为创新平台规划的重要内容。
中国CAE工程分析技术年会(简称中国CAE年会)创办于20xx年,是我国虚拟仿真技术领域一年一届规模和影响最大、层次最高的专业技术会议,被业界誉为仿真技术领域的“奥斯卡”盛会。基于20xx年的办会资源,组委会于20xx年底在北京创立成立中国数字仿真联盟,作为中国CAE年会未来的运营平台。经研究决定,第15届中国CAE工程分析技术年会将于20xx年8月17-18日在中国上海颖奕皇冠假日酒店举行。
20xx年是中国CAE年会创办15周年,组委会将举行盛大庆祝纪念活动,特致此函,诚挚邀请您的参与!