精选年会邀请函
亲爱的校友:
您好!
全球经济金融复杂嬗变格局下,中国如何深化金融开放的战略布局,从贸易大国迈向金融大国?新一轮人民币贬值潮何去何从?您的资产将何处安放? 有没有一些简单可行的量化投资法则和工具进行全球资产配置?20xx年11月12日,厦门大学将召开“中国金融开放与全球资产配置论坛暨20xx厦门大学金融界校友年会”,分享在金融行业具有重要地位的“中国金融界的厦大系”深邃智慧,为您出谋献策。
长期以来,厦门大学校友在金融的各个领域都做出了卓越的贡献。此次论坛依托厦门大学经济金融学科的优势和丰富的校友资源,搭建厦大金融界校友分享、讨论金融政策及市场热点的共享平台、促进产学研相结合,成为汇聚厦门大学金融界校友情谊的重要纽带,凝聚金融共识与观点、智力支持政府决策的示范窗口,并构建“中国金融界的厦大系”与其他金融圈的联系桥梁,为中国金融业的繁荣发展献计献策。
此次论坛嘉宾高朋满座,汇集了大中华区金融行业的“中国金融界的厦大系”代表。论坛组委会诚挚邀请您拨冗莅临中国金融开放与全球资产配置论坛,相信在您的参与和支持下,本届论坛将取得更大的成功!
谨此奉邀!