精选年会邀请函
尊敬渠道伙伴:
在这个春暖花开的时节,中兴通讯国内政企营销中心诚邀您莅临珠海,参加3月25日 -26日在珠海长隆横琴湾酒店的“未来不等待-中兴通讯20xx年渠道年会”!
过去的一年,中兴通讯政企网业务保持了良好的发展态势,并推出了许多服务政企市场的创新技术和应用场景。这些“创新基因”为我们在政企市场的持续健康发展提供了积极的动力。中兴通讯与各位渠道伙伴一起,同舟共济,同甘共苦,在政企网市场实现稳健增长和更加丰富的市场经验,同时合作伙伴也带给我们感动和信心。
阳春三月,我们邀您相聚一堂,中兴通讯将与您分享20xx年行业发展规划,共同探讨互联网时代新商机,并发布中兴通讯政企网新产品和行业解决方案。
一直以来,我们坚持“开放 合作 共赢”的发展理念,伙伴是中兴通讯发展道路上不可或缺的重要支柱。希望每一年,我们通过中兴通讯渠道年会开启好彩头,共同迎接新一年的辉煌!
我们诚挚期待您的莅临!
未来 不等待,我们相约珠海,中兴通讯欢迎您!
愿您在短暂的两天时光里能够与中兴通讯共同分享快乐!
中兴通讯
精选年会邀请函 篇7
尊敬的_____:
为感谢您及贵公司对我们长期以来的支持与厚爱,我们将在xx大酒店x号举行20xx年xx公司年会,尽情期盼您的光临!