精选年会邀请函
很荣幸能够向您发出邀请,邀请您出席20xx 中国国际医美抗衰老年会,在会前的调查和策划中,很多与会嘉宾都提到贵单位和您,希望能够在本次高峰论坛中有机会进行深入沟通,我们相信您的实战经验与理论高度,定将会为在场的每一位嘉宾带来更多的价值。特此郑重向您发出邀请,期待您能够拨冗莅临。
地点:中国北京 富力万丽酒店
我们很骄傲可以邀请您出席,我们将会为参会嘉宾提供一个国际化,开放务实的交流平台。本次年会将针对专业美容院及水疗中心同质化严重,利润越来越低,怎样在竞争如此激烈的市场脱颖而出?如何在激烈竞争中立于不败之地?怎样将医疗与美容完美结合?这些无疑成为大家关注却又倍感疑惑的热点议题。了解国际发展动态,找到更多合作伙伴,将为中国医美届带来了一股新风,我们也期待您的出席。
最后,再次感谢,并期待您能够出席20xx 中国国际医美抗衰老年会,期待您的回复,欢迎随时与我们联络。