我的家是一个有趣的“动物园”。这个“动物园”里,住着温柔娴淑的妈妈;
幽默风趣的爸爸;
还有乖巧可爱的我。现在,就让我们一起走进这个“动物园”吧!
我的爸爸像极了一只泰迪狗。爸爸有着一头自然卷的头发,一到头发长长后,便如同泰迪狗身上的毛发一样,全都卷了起来。爸爸还喜欢吃骨头。一天晚上,妈妈做了一大锅骨头,每一块都如同手掌一般大小,爸爸兴奋的目光直直地盯在那一锅大骨头上,没一会儿,他就吃掉了五六块大骨头。爸爸真是像极了一只泰迪狗。
我的妈妈像一只美丽高雅的孔雀。有一次,妈妈穿了一件薄如蝉翼的长衫;
戴着一顶草帽;
披肩的长发被海风吹得飘了起来。那件长衫也被海风吹得飘到身旁,好像是孔雀开屏后的尾巴。妈妈有着高雅的气质。一天,我看到妈妈坐在书桌旁,面对着她养的花花草草,手里捧着一本《诗经》。那时的妈妈美丽极了,真是像极了一只美丽高雅的孔雀。
我就是一只乖巧可爱的小猫咪。我非常喜欢吃鱼,比如清蒸、红烧、炸鱼……我还喜欢平衡游戏,因此我的平衡能力很好。在旅游时,我经常走平衡桥,非常有趣。我仿佛就是一只真正的小猫咪。
在这个有趣的“动物园”里,我真是快乐极了!